Privacy Policy

Isomec S.r.l. con sede legale in Parma e P.IVA 00909980344 (in seguito “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento dei dati, La informa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito “Codice privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

1 – Oggetto del trattamento

Il Titolare tratta i dati personali e/o identificativi (in seguito “Dati”) da Lei comunicati.

2 – Finalità del trattamento

I suoi dati personali sono trattati nell’ambito della normale attività del Titolare per le seguenti attività:

  • Concludere contratti per i servizi del Titolare;
  • Adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;
  • Adempiere agli obblighi previsti dalla legge;
  • Esercitare i diritti del Titolare

Solo previo il suo consenso (art. 7 GDPR) per le seguenti finalità di marketing:

  • inviarLe comunicazioni commerciali, report, news e/o materiale pubblicitario su prodotti e servizi del titolare.

Le segnaliamo che se Lei è già nostro cliente, potremo inviarle comunicazioni di cui sopra salvo Suo dissenso.

3 – Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati viene effettuato manualmente e con strumenti elettronici, con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

4 – Accesso ai dati

I suoi dati potranno essere resi accessibili:

  • A dipendenti e collaboratori del Titolare;
  • A società terze o altri soggetti che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

5 – Comunicazione dei dati

Senza la necessità di un espresso consenso, il Titolare potrà comunicare i Suoi dati, per finalità di cui al punto 2, a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie, nonché a soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette.

Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento. I Suoi dati non saranno diffusi.

6 – Luogo di trattamento dei dati

I dati raccolti sono collocati a seconda della loro tipologia:

  • Nella sede del Titolare
  • In server ubicati presso 2000net S.r.l. con sede in Via XXV Aprile 47 – 13011 Borgosesia (VC)

7 – Natura dei dati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d.cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

8 – Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica.

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:

  • Via email a isomec@isomec.com
  • Via fax a 0521/964727
  • Oppure via posta al Titolare, sede di Parma, Strada Martinella 50/B (PR), cap 43124